• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Возможно новый УАЗ Карго будет таким

Опубликовано в Новости о внедорожниках   1022

Drom.ru выяснил, как будет выглядеть обновленный Cargo и воспроизвел его облик в фотоколлаже. По информации издания, оформление передней части UAZ Cargo модернизируют за счет нового неокрашенного переднего бампера, который будет выполнен единой деталью с решеткой радиатора и новых упрощенных фар (меньшего размера и без светодиодных ходовых огней).

 

новый УАЗ Карго


Как ранее рассказывал EX-ROADmedia, 1,5-тонная модификация будет моноприводной и получит задний мост от Ford Transit, двухскатные задние колеса и удлиненную колесную базу. Лонжероны рамы у машины будут оригинальными — удлинения достигнут не за счет приварной вставки. Применение заднего моста от Ford объясняется тем, что Transit производится для российского рынка совместным предприятием Ford Sollers. УАЗ, напомним, входит в холдинг Sollers.

Обновленный UAZ Cargo также получит упрощенный салон с перенесенным в переднюю панель рычагом переключения коробки передач. Это решение позволит выпускать машину с трехместной компоновкой кабины. Машина будет комплектоваться бензиновыми и дизельными моторами ЗМЗ.

Производство новых UAZ Cargo начнется в 2017 году. ремьера обновленной версии состоится в августе 2016 года в Москве.

Источник: news.drom.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: