• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Пикап от Mercedes-Benz станет конкурентом GMC Canyon

Опубликовано в Новости о внедорожниках   520

Появились первые "шпионские" фото пикапа Мерседес, о котором давно уже ходили слухи. Продажи этого среднеразмерного пикапа, возможно, начнутся в конце 2017 или в начале 2018 года.

 2018 Mercedes Benz X Class

За камуфляжем из двойных спиралей угадываются характерные черты дизайна Мерседес, в том числе заостренные фары и форма решетки радиатора, сильно напоминающие кроссоверы MB и Mercedes Vito.

 2018 Mercedes Benz X Class

Обводы кузова сильно напоминают Nissan NP300 Navara, что закономерно, так как этот пикап послужил отправной точкой для немецкой модели.

 2018 Mercedes Benz X Class

Но, разумеется, у Мерседеса, который, по слухам, получит название X-Class, в итоге будет свой собственный дизайн и кузова, и интерьера.

 2018 Mercedes Benz X Class

В линейке двигателей для этого пикапа среди прочих ожидаются 3-литровый турбодизель V6 и двухлитровый бензиновый I4 с турбиной. Интерьер будет больше напоминать Sprinter, чем S-класс, так как X-Class позиционируется больше как рабочая лошадка, нежели люкс-кроссовер. Однако в топовой версии немецкий пикап, возможно, будет конкурировать с GMC Canyon Denali, особенно на американском рынке.

 2018 Mercedes Benz X Class

Источник: trucktrend.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: