• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

HILUX послужит базой для французского пикапа

Опубликовано в Новости о внедорожниках   805

Недавно французский автоконцерн PSA Peugeot Citroen анонсировал свой план развития на ближайшие годы, предусматривающий, помимо прочего, серьезное расширение модельного ряда. Одной из новинок концерна должен статьт 1-тонный пикап, в качестве основы для которого, как стало известно, возьмут проверенную и надежную платформу от Toyota HILUX.

001

По словам официального представителя концерна, первый 1-тонный пикап Peugeot Citroen действительно будет построен на базе японского внедорожника. Поскольку французы не уверены в том, что подобный автомобиль, при всей его необходимости в модельном ряду, будет обеспечивать достаточное количество прибыли, чтобы покрыть расходы на его разработку, то решение позаимствовать архитектуру действующего образца вполне оправдывает себя.

В целом 5-летний план развития концерна предусматривает запуск 26 моделей пассажирских автомобилей и 8  моделей коммерческого транспорта. Новинки должны будут способствовать более четкому разделению на рынке брендов Peugeot, Citroen и DS и отражать философию «один новый автомобиль для каждого бренда в каждом регионе каждый год». Кроме того, с 2016 по 2021 год,  в период реализации нового плана, PSA намеревается серьезно заняться разработкой альтернативных типов силовых агрегатов и представить 7 гибридных моделей PHEV и 4 полностью электрических автомобиля.

Источник: allroader.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+