• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

550-сильный Bowler выставлен на торги на аукционе Silverstone

Опубликовано в Новости о внедорожниках   558

Построенный на базе Range Rover Sport внедорожный суперавтомобиль с ходами подвески 285 мм и пятилитровым V8, Bowler EXR-S скоро будет выставлен на торги на аукционе Silverstone.

Bowler EXR-S

В композитный кузов внедрен стальной каркас, удовлетворяющий спортивным требованиям Всемирной автомобильной федерации (FIA), подвеска - полностью независимая на двойных поперечных рычагах, непростой дифференциал E Control с полным приводом 50/50 и 6-поршневые Brembo, амортизаторы Bilstein, изготовленные на заказ, и пружины Eibach с переменной жесткостью.

Bowler EXR-S

Поражающие воображение 550 лошадиных сил разгоняют  EXR-S  от нуля до сотни всего за 4.2 с, а максимальная скорость – почти 250 км/ч, причем  практически в любых условиях.

Bowler EXR-S

В такой конфигурации Bowler готов к любым испытаниям, даже к марафону Дакар. Отметим, что при всех своих выдающихся внедорожных качествах суперкар не лишен комфорта: кожаные спортивные сиденья, алькантара, карбон, музыка. Белоснежный монстр уйдет с молотка 20 мая, цена продажи ожидается порядка 120-150 тысяч евро.

Bowler EXR-S

Источник: club4x4.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: