• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Владелец Toyota Tundra с пробегом в 1000000 миль получил в награду новую "Тундру"

Опубликовано в Новости о внедорожниках   2453

Сколько стоит Toyota Tundra с пробегом в миллион миль? Она стоит нового пикапа! По крайней мере, для одного из владельцев такой машины.

Виктор Шеппард и его

Американское подразделение Toyota вручило Виктору Шеппарду ключи от новенькой Toyota Tundra 2016 года изготовления в обмен на его заслуженный пикап, который он купил новым в 2007 году. По рабочим делам он в среднем проезжал порядка 125000 миль (чуть более 201000 км) в год, в итоге за 9 лет накатав более миллиона миль (более 1600000 км). В автомобиле по-прежнему стоит его «родной» двигатель V8 4.6 л, «родная» трансмиссия, и даже краска на машине – с завода. «Мой пикап отлично выглядит, и, не считая небольших вмятинок, он практически как новый», — говорит Шеппард. «Даже кресла выглядят так же, как в день покупки. Конечно, они не такие чистые, но они не просижены, и обшивка не протёрта».

Пробег в миллион миль

Для инженеров концерна Toyota этот автомобиль – уникальная возможность узнать, как мотор, трансмиссия и все остальные узлы и детали автомобиля в условиях постоянной и довольно суровой эксплуатации смогли сохраниться в таком отличном состоянии.  «Найти пикап с пробегом более чем в миллион миль в идеальном состоянии – это большая удача», - говорит представитель Toyota. – «Мы планируем полностью разобрать автомобиль, чтобы обследовать все его элементы и использовать опыт лучших конструктивных решений, безопасности и качества производства в наших дальнейших разработках».

Тундра за Тундру

Мистер Шеппард в награду за верность марке получил в обмен на свой «миллионник» новый автомобиль Toyota Tundra выпуска 2016 года. Что интересно, он стал его 16-й «Тундрой». «Я всегда был уверен, что проехать миллион миль на этом автомобиле – не проблема. Эти машины безопасны и надежны. Если вы увидите Тундру стоящей на обочине – это вряд ли связано с поломкой, потому что эти машины не так-то легко ломаются.»

Toyota Tundra

Источник: autofreaks.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: