• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Фотографы заглянули внутрь Range Rover Sport 2017

Опубликовано в Новости о внедорожниках   495

Если посмотреть на передний бампер, то может показаться, что это обновленный Range Rover Sport SVR, но под капотом закамуфлированного прототипа стоит 3-литровый турбодизель. Значит, передний бампер стандартного Range Rover Sport вскоре станет агрессивнее и получит более широкие воздухозаборники.

Range Rover Sport 2017

В остальном внешний вид машины пока не изменился, но весьма вероятно, что дизайнеры из Land Rover также работают над формой заднего бампера, фар и задних фонарей. Появятся новые варианты литых дисков более широкий выбор цветов кузова.

Range Rover Sport 2017

Одно из наиболее заметных и интересных новшеств внутри салона  – это более широкий информационный экран-тачскрин. В действующей модели Range Rover Sport стоит 8-дюймовый экран системы InControl Touch, а в обновленном автомобиле будет устанавливаться 10,2-дюймовый, который сейчас используется в последней модели Discovery Sport и Evoque.

Range Rover Sport 2017

Ожидается, что двигатели, в основном, останутся прежними, за исключением  5-литрового V8 с наддувом в топовой версии SVR, на смену которому может прийти F-Type с 575 л.с. и 700 Нм крутящего момента.

Range Rover Sport 2017

Вполне вероятно, что обновленный Range Rover Sport 2017 будет представлен на Парижском автосалоне в начале октября и уже в этом году поступит в продажу.

Источник: motor1.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: