• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Jeep Wrangler 2018 получит 2-литровый мотор Hurricane с наддувом

Опубликовано в Новости о внедорожниках   570

Новая модель Jeep Wrangler, начало производства которой намечено на весну 2017 года, уже проходит дорожные испытания. Появились шпионские фото новой машины, причем фотографам удалось заглянуть даже в моторный отсек.

Jeep Wrangler JL 2018

Характерное расположение шлангов системы охлаждения свидетельствует, что это не 3,6-литровый двигатель, который традиционно устанавливался в этот автомобиль, а рядный 4-цилиндровый наддувный мотор концерна Fiat Chrysler, о чем говорит и расположение масляного фильтра.

Jeep Wrangler JL 2018

По уже подтвержденным данным, это будет новый 2-литровый 300-сильный турбированный двигатель, который получил название Hurricane. Он, как ожидается, будет комплектоваться  8-ступенчатым автоматом 850RE, адаптированным вариантом коробки 845RE, которая ставится в Grand Cherokee.

Jeep Wrangler JL 2018

Предполагается, что будет выпускаться версия и с 3-литровым экодизелем, он будет идти в комплекте с 8-ступенчатым автоматом 8HP75, который представляет собой адаптированную версию проверенной 8HP70. Ходят слухи также о гибридном двигателе и кузове пикап.

Jeep Wrangler JL 2018

Пока еще не подтверждено, но ожидается, что у нового JL Wrangler вместо привычной складной крыши как опция будет предлагаться  жесткая стальная крыша из 3 элементов или панорамная стеклянная. Дверные петли будут наружными.

Jeep Wrangler JL 2018

Wrangler JL образца 2018 года остается рамным с неразрезными мостами, однако на шпионских фото видно, что корпус дифференциала по форме отличается от используемого в JK. Кроме того, задние боковые стойки прототипа расположены иначе, что говорит об измененной геометрии подвески.

Jeep Wrangler JL 2018

Источники: motor1.com и autoevolution.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: