• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Polaris создал турбодизельный квадроцикл

Опубликовано в Новости о внедорожниках   988

Подразделение компании Polaris, выпускающее квадроциклы для военных нужд, только что объявило о создании нового аппарата – мощного турбодизельного MRZR-D, который пополнил существующую линейку MRZR. Его презентация состоится 24-26 мая на военно-промышленной конференции в г. Тампа (Флорида, США) и 25-26 мая в Оттаве (Канада).

Polaris MRZR-D

Квадроцикл, который выглядит так же необычно, как и те, для кого он предназначен, может быть легко модифицирован для разных задач, в том числе трансформирован в 2-, 4- и 6-местную версии. Турбированный дизель  нового MRZR-D был специально разработан под эту линейку квадроциклов. Сохранив неизменными основные характеристики, Polaris учел пожелания пользователей в размещении седоков, эргономике, обзорности и добавил квадроциклу мощности.

Polaris MRZR-D

При конструировании нового турбодизеля были учтены задачи снижения логистических затрат, а также жесткие требования к топливу. В то же время он удовлетворяет всем внедорожным требованиям военных и предназначен для выполнения тех же задач, как военных, так и мирных, для которых применяется существующий MRZR.

Polaris MRZR-D

Заказы на новый MRZR-D уже принимаются, его производство и продажи начнутся уже в нынешнем году.

Источник: utvdriver.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: