• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Крутой Hummer Тупака ушел с молотка за рекордную сумму

Опубликовано в Новости о внедорожниках   1262

Большинство подержанных Хаммеров продаются на eBay за 60-100 тысяч долларов. Этот же, напичканный кучей дополнительных опций, включая три сирены, ушел с молотка за колоссальную сумму в $337144. Вероятно, цена в значительной степени объясняется тем, что первым владельцем автомобиля был знаменитый рэпер Тупак Шакур.

Hummer Тупака Шакура

Как и любой уважающий себя владелец Хаммера, Шакур не мог обойтись без тюнинга. По официальным данным компании, через которую автомобиль был продан, в нем установлены фары для бездорожья, 360-градусное освещение, «гриль», рифленые бамперы, комплект больших внедорожных колес и дополнительная система оповещения с тремя сиренами. На заднем крыле с водительской стороны красуется надпись «Eliminator».

Hummer Тупака Шакура

Салон отделан капом и бежевой кожей. В машине установлена саунд-система Clarion на 12 дисков, GPS Sony, центральная система подкачки колес, кондиционер и лебедка с тяговым усилием 5,5 тонн. В комплекте с машиной идут номерной знак YAKNPAK в честь Шакура и рэпера Яки Кадафи по прозвищу Принц и промо-кассеты «Thriller» Майкла Джексона и «All Eyez on Me» самого Тупака.

Hummer Тупака Шакура

К двум комплектами документов, подтверждающих, что Шакур действительно был первым владельцем этого автомобиля, прилагается также официальное свидетельство о том, что «Тупак А. Шакур, собственник вышеуказанного транспортного средства, умер 13 сентября 1996 года в Лас-Вегасе, штат Невада», и что его мать, Афени Шакур, является его официальной наследницей. По данным каталога аукциона, Хаммер растет в цене и бьет собственные рекорды: в 2007 году он был продан за $200000. На прибавку в $137144 вполне можно купить еще один H1. Имя нового покупателя не разглашается, но очевидно, что у него достаточно денег и неплохой вкус.

Hummer Тупака Шакура

Интересно, что, согласно одометру, сейчас пробег этого Хаммера составляет 10 тысяч миль, тогда как в 2007 году на нем было 14 тысяч миль! Воистину, Makaveli (он же Тупак) – человек-загадка.

Источник: truckyeah.jalopnik.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: