• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Land Rover взялся за производство внедорожных велосипедов

Опубликовано в Новости о внедорожниках   393

Британский автопроизводитель представил коллекцию велосипедов Land Rover для активного отдыха. Аналогично внедорожникам, двухколесные машины с июня 2016 года можно взять на тест-драйв в центре Jaguar Land Rover Experience и приобрести в автосалонах.


Land Rover взялся за производство внедорожных велосипедов

В центре линейки - внедорожные модели серии Experience. Велосипеды с двойной амортизацией, специальными вилками Suntour и большими колесами с механическими и гидравлическими тормозами предназначены для лесных и горных дорог.

Универсальные модели серии Commute отличают легкая рама, большое количество скоростей и способность одинаково комфортно перемещаться как по асфальту, так и по грунтовым дорогам.

Подумал Land Rover и о женщинах. Для них специально разработан All Route 733, который удобен заниженной рамой, регулируемым выносом руля и седлом с гелевой вставкой, а прогулочный Land Rover Ascot с багажником и брызговиками из серии Town & Country отличается изысканным дизайном.

Land Rover взялся за производство внедорожных велосипедов

Кроме того, Land Rover впервые представляет велосипеды для детей, которые не только разработаны под все возрасты, но и отличаются такой же прочностью и надежностью, как и взрослые модели.

Источник: landrover.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: