• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Появились "шпионские" фото нового внедорожника Nissan

Опубликовано в Новости о внедорожниках   682

Слухи о том, что Nissan готовит к выпуску спортивный внедорожник на базе Navara, ходили уже давно, а на днях появились первые «шпионские» фото новой модели японского концерна.

Nissan

Несмотря на камуфляжную раскраску, сильно маскирующую детали, можно все же рассмотреть, что автомобиль, в основе которого - Nissan Navara NP300, сохранил знакомую форму переда с заметной решеткой, а к ней примыкают стреловидные фары. Крыша относительно плоская, а ручки дверей утоплены в углубления и не выступают из панелей.

Nissan

Также можно обратить внимание на вертикальные задние фонари и большое окно в задней двери. Ожидается, что интерьер в значительной степени сохранит черты Navara, но будут предлагаться 5-  и 7-местные модификации.

Nissan

Варианты двигателей пока не подтверждены, но среди них, вероятно, будет 2,5-литровый 4-цилиндровый бензиновый мотор 163 л.с. Также возможны несколько вариантов дизельных двигателей, в том числе 2,3-литровый турбо со 160 л.с. и 402,7 Нм крутящего момента. Покупателям, которые хотят «помощнее», возможно, предложат 2,3-литровый битурбо, у которого будет уже 187 л.с. при 450 Нм.

Nissan

Есть мнение, что в некоторых сегментах рынка новая модель придет на смену популярному Patrol. Запуск нового внедорожника ожидается в следующем году.

Источник: motor1.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: