• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Новая LADA 4x4 появится до конца года

Опубликовано в Новости о внедорожниках   1203

АВТОВАЗ продолжает работу над новым поколением популярного российского внедорожника Lada 4×4. По инсайдерской информации, ходовой прототип новой модели уже создан.

 LADA 4x4

К настоящему моменту концепция стиля еще не утверждена, также нет определенного решения по силовым агрегатам. Есть вероятность, что тесты нового автомобиля уже вовсю идут, однако за пределами завода он пока замечен не был.

Выход полностью модернизированной Lada 4×4, по неофициальной информации, намечен на конец текущего года. Рабочее название этой модели - 4х4 NG, запуск ее на конвейере ожидается не позднее конца осени - начала зимы 2017 года. В первую очередь планируется наладить выпуск трехдверного варианта, а пятидверный должен появиться во второй половине 2018 года. Эти сроки можно рассматривать только как ориентировочные, поскольку были установлены еще при Бу Андерссоне, а после прихода на его место Николя Море они могут быть пересмотрены.

LADA 4x4

С уверенностью можно утверждать лишь то, что работа над внедорожником продолжается. При этом завод в ближайшее время выведет на рынок особые модификации трехдверной Лады -  Lada 4×4 Black Edition и Lada 4×4 Orange Edition, которые будут отличаться от стандартной модели цветовым решением салона и кузова. Orange Edition, как нетрудно догадаться, будет окрашена в цвет «Апельсин», в отделке кресел появятся оранжевые вставки. Black Edition – в цвете «Пантера» - получит 16-дюймовые колеса. Также эти модификации будут оборудованы системой АБС с усилителем экстренного торможения и электронной системой распределения тормозных усилий, будут улучшена виброизоляция, появится подогрев сидений, кондиционер и электрорегулируемые зеркала с подогревом.

LADA 4x4

«Сердце» трехдверной модели – бензиновый мотор 1.7 л мощностью 83 л.с., он идет в комплекте с механической КПП. Ожидаемая цена спецверсий - 510 300 рублей (стартовая цена стандартной Lada 4×4, без учета спецпредложений, составляет от 465 700 рублей). Ожидается появление и третьей спецверсии - Snow Queen, в кузове цвета «Снежная королева» и с соответствующей отделкой сидений, которая будет продаваться за 516 700 рублей.

Источник: kolesa.ru

АВТОВАЗ продолжает работу над новым поколением популярного российского внедорожника Lada 4×4. По инсайдерской информации, ходовой прототип новой модели уже создан, однако концепция стиля еще не утверждена, также нет определенного решения по силовым агрегатам. Есть вероятность, что тесты нового автомобиля уже вовсю идут, однако за пределами завода он пока замечен не был.

Выход полностью модернизированной Lada 4×4, по неофициальной информации, намечен на конец текущего года. Рабочее название этой модели - 4х4 NG, запуск ее на конвейере ожидается не позднее конца осени - начала зимы 2017 года. В первую очередь планируется наладить выпуск трехдверного варианта, а пятидверный должен появиться во второй половине 2018 года.

Эти сроки можно рассматривать только как ориентировочные, поскольку были установлены еще при Бу Андерссоне, а после прихода на его место Николя Море они могут быть пересмотрены.

С уверенностью можно утверждать лишь то, что работа над внедорожником продолжается. При этом завод в ближайшее время выведет на рынок особые модификации трехдверной Лады -  Lada 4×4 Black Edition и Lada 4×4 Orange Edition, которые будут отличаться от стандартной модели цветовым решением салона и кузова. Orange Edition, как нетружно догадаться, будет окрашена в цвет «Апельсин», в отделке кресел появятся оранжевые вставки. Black Edition – в цвете «Пантера» - получит 16-дюймовые колеса. Также эти модификации будут оборудованы системой АБС с усилителем экстренного торможения и электронной системой распределения тормозных усилий, будут улучшена виброизоляция, появится подогрев сидений, кондиционер и электрорегулируемые зеркала с подогревом.

«Сердце» трехдверной модели – бензиновый мотор 1.7 л мощностью 83 л.с., он идет в комплекте с механической КПП.

Ожидаемая цена спецверсий - 510 300 рублей (стартовая цена стандартной Lada 4×4, без учета спецпредложений, составляет от 465 700 рублей).

Ожидается появление и третьей спецверсии - Snow Queen, в кузове цвета «Снежная королева» и с соответствующей отделкой сидений, которая будет продаваться за 516 700 рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ: