• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Обновленный Mercedes-Benz G 350d станет по-настоящему внедорожным

Опубликовано в Новости о внедорожниках   1233

Gelandewagen повзрослеет. Это значит, что в новой модели немецкого концерна G 350d Professional будет меньше пафоса, но больше содержания.

 Mercedes-Benz G 350d

Шильдик 350d недвусмысленно указывает на дизельный мотор - трехлитровый V6 мощностью 245 л.с. с крутящим моментом 600 Нм, который потребляет не более 10 л топлива на 100 км. В комплект к семиступенчатому автомату 7G-Tronic Plus идут полный привод и три дифференциала, управляемые электроникой.

Дорожный просвет увеличился на 10 мм и составил в итоге 245 мм, теперь «гелику» нипочем подъемы с углом до 36 градусов, а глубина преодолеваемого им брода составляет 600 мм.

 Mercedes-Benz G 350d

В салоне не предполагается особой роскоши, никакой отделки кожей и деревом, лишь в качестве опции возможен деревянный настил в задней части кузова. Обновлено лишь рулевое колесо и проявились дополнительные регулировки сидений. Внешне машина также выглядит чуть брутальней благодаря черной матовой решетке радиатора и защитной сетке на головной оптике. Опционально предлагается установка лебедки и защиты днища, а также тонировка.

Продажи G 350d Professional в Европе начались 1 июня, на ценнике стоит цифра 80 тысяч евро.

 Mercedes-Benz G 350d

Источник: car.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: