• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Фотографы поймали Range Rover Sport Coupe на тестах

Опубликовано в Новости о внедорожниках   413

В сети появились первые шпионские фото новой модели британского концерна, которая будет называться Range Rover Sport Coupe.

Range Rover Sport Coupe

Машину тестируют в Шотландии. Как сообщается, она станет еще более «спортивной», чем Range Rover Sport, и будет главным конкурировать с  BMW X6 и Mercedes GLE Coupe.

Модель полностью замаскирована камуфляжем, известно о ней крайне мало, но на фото видны уже знакомая форма передней части, более аэродинамичный наклон ветрового стекла и относительно низкая крыша. Кузов выглядит немного изящнее, при этом задняя часть приобрела более спортивные очертания и двойную выхлопную трубу.

Range Rover Sport Coupe

Фотографам пока не удалось заглянуть внутрь, но ожидается, что в этой модели будет больше комфорта для водителя, а салон будет выполнен в спортивном стиле. Наверняка следует ожидать наличие высокотехнологичной начинки, в том числе информационно-развлекательной системы с сенсорным экраном и большого набора функций помощи водителю.  

Range Rover Sport Coupe

Как сообщают, Coupe, вместо прежней платформы Range Rover Sport, будет построен на преимущественно алюминиевой новой платформе IQ [AI]. Это может означать, что двигатели будут общими с  Jaguar F-Pace, поэтому можно ожидать  среди них 3-литровый V6 мощностью 340 л.с. с крутящим моментом 450 Нм. Возможно появление также гибридных вариантов и даже полностью электрической модели, силовая установка которой будет позаимствована у Jaguar F-Pace, который должен появиться уже скоро.

Range Rover Sport Coupe

Range Rover Sport Coupe, как ожидается, будет представлен в конце следующего года как модель 2018 года.

Источник: motor1.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: