• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Mopar выпустила ограниченную серию Ram Rebel

Опубликовано в Новости о внедорожниках   846

Желая показать, что не отстает от SVR, тюнингового подразделения Ford, компания Mopar, «дочка» Chrysler, выпустила ограниченную серию пикапа Ram, на который установлены детали и аксессуары из ее каталога. Модель назвали Mopar ’16 Ram Rebel, и таких машин всего 500.

Mopar ’16 Ram Rebel

Основой послужил пикап Ram 1500 4×4 Rebel Crew Cab. По сравнению с ним, у Mopar ’16 Ram Rebel есть некоторое количество «вкусных» доработок. Для начала – эксклюзивная окраска: двухцветная красно-черная (Flame Red/Brilliant Black) и однотонная Brilliant Black.

Mopar ’16 Ram Rebel

Пикап украшает алюминий, спортивный капот с двойной окантовкой, матовые черные полосы, арки под внедорожные колеса, рифленая передняя защита, черные 17-дюймовые колеса, логотип Ram на крышке бардачка и стальных передних порогах.

Mopar ’16 Ram Rebel

В модели Mopar ’16 Ram Rebel, цена на которую составляет  $52460, стоит стандартный 5.7-литровый мотор HEMI в комплекте с 8-ступенчатой автоматической коробкой TorqueFlite, с защитой раздатки и передней подвески, черными боковыми подножками-трубами, защитным напылением на грузовой платформе и трехэлементной складной крышкой грузового отсека.

Mopar ’16 Ram Rebel

Что касается доработок силовой установки, то они, среди прочего, включают установку холодного впуска, а также выпускной системы после катализатора.

Mopar ’16 Ram Rebel

Источник: motorward.com

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+