• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Ирбитский завод возобновил производство мотоциклов Ural Gear Up

Опубликовано в Новости о внедорожниках   3607

Компания «Урал» возродила одну из самых успешных своих моделей. Полностью обновленная и готовая к любым испытаниям Ural Gear Up Sahara выходит в продажу в июне 2016 года.

Ural Gear Up Sahara

Мотоциклы  Ирбитского завода  весьма популярны на Западе, особенно ценятся модели с приводом на колесо коляски. В стандартную комплектацию мотоцикла "Урал" Gear Up Sahara, который будет продаваться в США и Канаде по цене от $17999, входит:

подключаемый 2WD
пустынная расцветка
универсальное крепление для запасного колеса и багажа,
черная окраска двигателя
черная канистра
лопата
бампер коляски
бардачок на топливном баке
комплект инструментов
фонарь на коляске
панель для подзарядки гаджетов в коляске
черный чехол для коляски
резиновые коврики
фирменные наклейки Sahara

Ural Gear Up Sahara

Мотоцикл оснащен 749-кубовым оппозитным двигателем, производящим 57 Нм крутящего момента при 4300 об/мин и 4-скоростной коробкой передач. Максимальная мощность 41 л.с. достигается при 5500 об/мин. Другие особенности мотоцикла: электрический стартер, электронный впрыск, двухдисковое сухое сцепление, подвеска Sachs и тормоза Brembо.

Ural Gear Up Sahara

Версия, которая отличается наличием внедорожного пакета, керамическим покрытием системы выпуска и шинами Heidenau K37, предлагается за $22699. Внедорожный пакет включает в себя светодиодную переднюю фару, светодиодные противотуманки на коляску, ветровое стекло Givi, сиденье Enduro, защиту оптики,  защиту рук, педаль заднего хода, адаптер на 12В и задний бампер для коляски. Комплект из 4 шин Heidenau K37 можно приобрести отдельно за $550.

Ural Gear Up Sahara

Производитель установил двухлетнюю гарантию  на «Сахару» без ограничения пробега.

Ural Gear Up Sahara

Для российского покупателя на сайте дилера анонсируется внедорожная модель «Урал Gear-Up» с приводом  2WD. Мотоцикл оснащен 4-тактным 2-цилиндровым двигателем с рабочим объемом 745 куб. см мощностью 30 л.с. и максимальным крутящим моментом 4300 об/мин. Цена этого мотоцикла -  665 000 рублей, а гарантия действует 12 месяцев.

Источник: imz-ural.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: