• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Замену Компасу и Патриоту начнут выпускать в январе следующего года

Опубликовано в Новости о внедорожниках   358

Fiat Chrysler готовится свернуть производство моделей Compass и Patriot. Сообщается, что модель, которая придем им на смену, сойдет с конвейера 30 января 2017 года.

Jeep

Издание AutoNews, цитируя неофициальные источники в самой компании, пишет, что это будет компактный внедорожник, немного напоминающий  Compass, он будет выпускаться на заводе в Толука, Мексика, а летом перед этим он будет представлен в Бразилии, где также будет организовано его производство.

Jeep

Модель, у которой до сих пор нет собственного названия, внешне будет выглядеть более утонченно и сдержанно по сравнению со своими предшественниками, а ее интерьер будет довольно простым, основную часть приборной панели займет большой экран информационно-развлекательной системы, по бокам от которого будут находиться вентиляционные выходы.

Jeep

Автомобиль будет построен на платформе  Small Wide 4x4, на базе которой построены Renegade и Fiat500, но ее длина и ширина будут увеличены. Будут доступны и переднеприводная, и полноприводная версии. Позднее к ним добавится и более выносливая модификация Trailhawk.

Jeep

Также стало известно, что Fiat Chrysler прекратит выпуск Compass и Patriot на заводе в Иллинойсе 23 декабря, завод будет остановлен и возобновит работу после 15 мая 2017 – на нем начнется сборка Cherokee, производство которого будет переброшено сюда из Толедо, где, взамен этого, начнется выпуск Jeep Wrangler следующего поколения и его модификаций, в том числе пикапов.

Источник: carscoops.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: