• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Бывшие военные Ленд-Роверы выставлены на онлайн-аукцион

Опубликовано в Новости о внедорожниках   3375

Начался большой онлайн-аукцион по продаже автомобилей Land Rover, ранее принадлежавших Министерству обороны. От шин до глушителей, от 110-х до Wolf  – все выставлено на виртуальные торги на аукционе спецмашин Witham.

 Witham Special Vehicles auction

В бывших военных машинах всегда есть что-то волнующее, как будто в их жизни была секретная миссия – под покровом темноты пробраться в тыл врага и забросить туда разведчиков. Или что-то наподобие этого.

Witham Special Vehicles auction

Была ли их жизнь на самом деле такой захватывающей или нет, но 250 бывших военных автомобилей, а также запчасти, шины и прицепы выставлены на первый он-лайн аукцион по продаже Ленд-Роверов, организованный при содействии известной компании Witham Specialist Vehicles Ltd. Аукцион завершится в пятницу, 24 июня.

Witham Special Vehicles auction

Среди лотов – множество интересных автомобилей: настоящие WMIK 110, Wolf 90 и 110, машины скорой помощи Pulse, облегченные автомобили голландской армии, прицепы Penman и многое другое. Здесь есть восстановленные трансмиссии и двигатели, карданы, глушители, шины, бамперы, капоты, двери – все, что только может прийти в голову.

Witham Special Vehicles auction

Для обзора лотов аукциона, который заканчивается 24 июня, был специально создан сайт LRO. «Звездой» аукциона стал WMIK  - последний, который имеется в продаже, но для тех, кому нужен Ленд-Ровер-кемпер, есть бывшие машины скорой помощи Pulse. Слегка более общего назначения, но от этого не менее желанные – есть 2,5-литровые 90-е и 110-е без наддува. Их осталось уже очень мало, поэтому стоит поспешить, чтобы успеть купить. Есть также несколько 130-х и даже один Defender 110 TDCi с двойной кабиной.

Witham Special Vehicles auction

По нескольким лотам уже идут интенсивные торги. Директор Witham Special Vehicles Дуглас Лэнди комментирует: «Мы начали со 100 лотов, и тут все по-взрослому! Система, которую мы используем, исключает возможность того, что кто-то придет в последний момент и перехватит лот – она обеспечивает максимальную справедливость для всех».

Witham Special Vehicles auction

Дуглас рекомендует как можно раньше регистрироваться на аукционе. «У нас были люди, которые тянули с регистрацией до последнего, это вызвало проблемы, они упустили свой шанс. Если бы они зарегистрировались раньше и начали с более низкой ставки, они бы убедились, что их аккаунт работает».

Witham Special Vehicles auction

Если бы вы заранее посетили сайт Witham, вы бы увидели, сколько подробностей сообщается на его  аукционах. «Мы учитываем, что люди не всегда могут проверить лоты», – объясняет Дуглас, – «поэтому мы выставляем как можно больше фотографий, чтобы люди видели, за что торгуются, и мы всегда сообщаем, на ходу ли автомобиль или в нем не хватает деталей».

Witham Special Vehicles auction

Даже если вам просто любопытно взглянуть, то добро пожаловать на линкольнширский сайт до 24 июня. Бывшие военные машины всегда привлекают внимание, и если вы хотите стать обладателем одной из них, то убедитесь, что вы должным образом зарегистрировались. Взгляните на предложения, выставленные на аукцион, и один из аппетитных комплектов от Witham Specialist Vehicles может стать вашим.

Witham Special Vehicles auction

Не забудьте, что к финальной цене добавляется 5% покупательской премии и 20% налога. Удачи!

Источник: www.lro.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: