• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Лучшими внедорожниками года признаны автомобили Chevrolet

Опубликовано в Новости о внедорожниках   537

Исследование американского агентства J.D. Power, посвященное «начальному качеству» автомобилей - IQS (Initial Quality Survey) - это наглядный «барометр», отражающий качество новых автомобилей и удовлетворенность ими покупателей. Это исследование не является всеобъемлющим показателем надежности или качества, это только индикатор наличия проблем, которые раздражают или разочаровывают покупателей.

Chevrolet

В последние несколько лет проблемы с электрикой и применяемыми в салоне технологиями тянули вниз показатели IQS во всей отрасли. Результаты исследования 2016 года демонстрируют небольшое улучшение: количество проблем на сотню автомобилей по сравнению с предыдущим годом немного уменьшилось.

Chevrolet

Бренд Chevrolet получил четыре награды в сегменте пикапов и внедорожников: лучшим компактным внедорожником признан Chevrolet Equinox, выигравший у GMC Terrain, в категории больших внедорожников победил Chevrolet Tahoe, а Chevrolet Silverado оказался лучшим сразу в двух сегментах – легкие и тяжелые пикапы.

Chevrolet

Впервые за 27 лет премиум-бренд покинул верхушку списка, на первую строчку которого поднялся Kia, занимавший год назад второе место. В течение последних 10 лет список IQS возглавлял Lexus, иногда меняясь местами с Porsche. Chevrolet также занимал высокие места с показателем 95 проблем на 100 автомобилей, что ниже среднего показателя по отрасли, составившего 105 в 2016 году. Форд улучшил свое положение на одну позицию по сравнению с 2015 годом и поднялся с 12 на 11 место, улучшив свой показатель со 107 до 102. Бренд RAM с 13-го места провалился на 19-е – 114 проблем на 100 машин против 110 в 2015 году. С 18-го места в 2015 году переместился на 12-е в нынешнем бренд GMC, улучшив идекс со 115 до 103.

 Источник: trucktrend.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: