• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Выставка OFF-ROAD SHOW 2017
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Пикап Mercedes-Benz GLT 2017 сфотографировали на дорожных тестах в Испании

Опубликовано в Новости о внедорожниках   932

В этом году на Парижском автосалоне ожидается интригующая премьера: концепт пикапа от концерна Mercedes-Benz. Начало его продаж намечено на 2017 год.

Mercedes-Benz GLT 2017

Немецкий концерн занимает серьезное место на рынке коммерческих автомобилей. Теперь он решил выделить в этом направлении своих машин отдельную ветвь, создав симпатичную «рабочую лошадку».

Mercedes-Benz GLT 2017

«Мы войдем в этот сегмент рынка со своими характерными чертами и всеми непременными атрибутами бренда – безопасностью, комфортом, мощностью и значимостью», - заявил Генеральный директор Daimler AG д-р Дитер Цетше.

Mercedes-Benz GLT 2017

 Фотоохотники поймали Mercedes-Benz GLT во время дорожных тестов. Идет ли более серьезная работа над концептом – трудно сказать. Внешне он весьма похож на Nissan NP300 Navara, с которым у концепта много общего. При внимательном рассмотрении можно обнаружить некоторые различия между моделями. О том, что Mercedes-Benz, говорят расширяющиеся крылья и более широкая колея.

Mercedes-Benz GLT 2017

Модель, в названии которой концерн впервые использовал букву Т, будет оснащаться, как ожидается, 4- и 6-цилиндровыми двигателями. В базовой комплектации будет стоять 6-ступенчатая механическая коробка, а 7-ступенчатый автомат 7G-Tronic будет предлагаться как опция. Первыми рынками, на которых будет продаваться  Mercedes-Benz GLT, станут Латинская Америка, Южная Африка, Австралия и Европа.

Mercedes-Benz GLT 2017

Источник: autoevolution.com

http://www.autoevolution.com
ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+