• Off-road Show 2017
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Выставка OFF-ROAD SHOW 2017
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Фото Renault Alaskan 2017 попали в сеть до его официальной премьеры

Опубликовано в Новости о внедорожниках   1602

Концепт Alaskan был представлен компанией Renault на автосалоне во Франкфурте в сентябре прошлого года, тогда же стало известно, что конвейерный вариант этой модели будет обнародован в первой половине 2016-го, а именно – 30 июня. Однако фотографии долгожданной новинки появились раньше официально объявленной премьеры.

Renault Alaskan 2017

Рабочая лошадка получилась вполне симпатичной. Передние фары напоминают одновременно Renault Kadjar и Nissan X-Trail, а хромированные элементы гриля -  Renault  Duster. Бампер выглядит довольно интересно: скругленные углы, противотуманки с черной отделкой в хромированном С-образном обрамлении, матовая хромированная защита. Гармонично смотрится хром и на колпаках зеркал.

Renault Alaskan 2017

Под кузовом 1-тонного пикапа скрывается шасси Nissan Navara NP300, которое стало базовым и для Mercedes-Benz GLT. Alaskan будет выпускаться в моно- и полноприводной версиях с двумя вариантами дизельных моторов с двойным турбонаддувом: 1.6 dCi 135 PS и 1.6 dCi 165 PS.

Renault Alaskan 2017

На презентации концепта в прошлом году производитель пообещал, что у машины будет «крепкое шасси, надежно стоящее на дороге, большой клиренс, комфортное управление, грузоподъемность более 1 тонны, пять пассажирских мест и длинная и широкая грузовая платформа», а также «лучшая в этом классе экономичность по топливу  плюс впечатляющая мощность и разгон».

Источник: autoevolution.com

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+