• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Французский пикап официально рассекречен

Опубликовано в Новости о внедорожниках   381

Renault Alaskan построен на той же платформе, что и Nissan Navara NP300, а его дизайн полностью соответствует концепту, который был представлен в 2015 году.

Renault Alaskan

Большой гриль и массивный капот выглядят весьма привлекательно, светодиодные ходовые огни в С-образном обрамлении дополняют облик, а широкий кузов с рельефными бортами создают именно такой образ, который хотят видеть покупатели в этом сегменте.

Renault Alaskan

Под капотом стоит 2,3-литровый битурбодизель dCi, который будет доступен в двух модификациях – 160 и 190 л.с. Турбина включаются последовательно: меньшая работает на малых оборотах двигателя, а на более высоких подхватывает большая.

Renault Alaskan

В зависимости от рынка сбыта, будут предлагаться также 2,5-литровый бензиновый двигатель на 160 л.с. и 2,5-литровый дизель на 160 и 190 лошадок. Также покупатели смогут выбирать между 6-ступенчатой механикой и 7-ступенчатым автоматом и моноприводную либо полноприводную версию.

Renault Alaskan

Модели 4х4 будут оснащаться электронным дифференциалом повышенного трения, который будет притормаживать более быстрое колесо на оси и тем самым улучшать тягу. Также Renault предлагает механическую блокировку заднего дифференциала, когда речь идет о серьезном бездорожье.

Renault Alaskan

Благодаря дорожному просвету в 230 мм Renault Alaskan подойдет как для частного, так и для коммерческого использования. У этого пикапа лучшие среди одноклассников возможности буксировки – до 3,5 тонн.

Renault Alaskan

На приборной панели между другими приборами размещен 5-дюймовый цветной дисплей информационно-развлекательной системы, причем на некоторые рынки будет поставляться также вариант с 7-дюймовым дисплеем. Четыре камеры обеспечивают 360-градусный обзор вокруг машины, облегчая водителю маневрирование на малых скоростях как на дороге, так и на бездорожье.

Renault Alaskan

Продажи нового Renault Alaskan начнутся в первую очередь в Колумбии, а чуть позже в этом же году – на остальных латиноамериканских рынках. Концерн также планирует продавать его в Африке и в Европе. Производиться эти автомобили будут на трех заводах – в Мексике, Испании и Аргентине.

Источник: carscoops.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: