• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Большой внедорожник Seat может появиться к 2020 году

Опубликовано в Новости о внедорожниках   422

Большой внедорожник Seat может быть выпущен к концу десятилетия, об этом сообщил руководитель британского подразделения компании Ричард Харрисон.

001

Концепт этого внедорожника был представлен в прошлом году, но тогда о нем говорили как о прототипе готовившегося к выходу Seat Ateca, преемника Nissan Qashqai и Nissan Juke.

Харрисон считает, что с выходом внедорожника и обновлением модели Seat Ibiza до конца десятилетия Seat получит новые возможности и сможет значительно увеличить продажи своих автомобилей.

«Мы обсуждаем направления дельнейшего развития», - сообщил Харрисон. «Сейчас продажи наших автомобилей составляют 52% рынка, к концу 2017 года они достигнут 80% - это отличный фундамент, с которого мы сможем двигаться дальше. Большие внедорожники – это интересно. Когда мы увидели концепт, мы захотели его продавать! Но, поразмыслив, мы поняли, что он приведет нас к такому уровню цен, который нашим покупателям еще незнаком. Мы должны заслужить право продавать машины в таком сегменте. Пока это не является нашей основной задачей, но я бы хотел, чтобы со временем она таковой стала».

002

Харрисон считает, что следующая программа, запущенная компанией, будет более инновационной, чем когда-либо, так как у компании сейчас неплохое финансовое положение, и она получила от VW Group свободу реинвестиций.

«У нас есть прекрасная платформа для планирования новых продуктов», - говорит он, - «и поэтому возможно практически все. Мы можем думать о будущем вполне уверенно. Это значит, что мы можем входить в существующие сегменты и создавать новые».

По словам Харрисона, возможно появление внедорожников на базе Cupra. «Я все время борюсь за расширение линейки Cupra, и считаю, что это надо делать до Леона и Ибицы, но сейчас я могу только сказать, что рассматриваются различные варианты».

003

Источник: autocar.co.uk

ПОДЕЛИТЬСЯ: