• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Карпарацци* сумели подсмотреть интерьер нового G-Class

Опубликовано в Новости о внедорожниках   792

Только вчера мы рассказали, как будет выглядеть обновленный Гелендваген. И сразу же вслед за этим фотошпионам удалось заглянуть внутрь интерьера модели с индексом 2018, которая появится в продаже во второй половине 2017 года.

001

На фото, которое опубликовал клуб любителей марки, Mercedes-Fans, на своей страничке в Facebook, видна частично собранная приборная панель.  Действительно ли это G-Class второго поколения? Да, конечно. Обратите внимание на массивный поручень с пассажирской стороны.

Присмотритесь еще, и вы обнаружите большой дисплей в середине панели, по обе стороны от которого расположены аналоговые спидометр и тахометр. Ясно видно, что эти датчики отличаются внешним видом от тех, которые стоят в текущей модели Гелендвагена.

004

Справа от блока приборов размещен большой экран (диагональ 12,3 дюйма) информационно-развлекательной системы, по примеру автомобилей S-Class and E-Class. Он будет использоваться только системой  Comand online, в которую входят Apple CarPlay, Android Auto, спутниковая навигация 3D с жестким диском, беспроводная зарядка для телефона с Qi, Wi-Fi, а также возможность выхода в интернет, когда машина находится не в движении, и другие приложения.

Наконец, еще одна деталь, которая привлекает внимание – вентиляционные отверстия в центральной консоли, предназначенные для задних пассажиров. А где же переключатель блокировки дифференциала, который был раньше на приборной панели? Возможно, он переехал на переднюю часть центрального подлокотника, где будет соседствовать с контроллером системы Comand.

002

* Карпарацци - от англ. «car» (автомобиль) и «папарацци».

Источник: autoevolution.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: