• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Jeep Grand Cherokee Trackhawk полностью рассекречен

Опубликовано в Новости о внедорожниках   642

С тех пор, как появились первые слухи о Jeep Grand Cherokee с мотором Hellcat V8, прошло довольно много времени, и вот появилось наглядное подтверждение тому, чего мы все ожидали. Trackhawk существует, и он крут.

001

Команда шпионов-фотографов издания Autoevolution сумела подловить Jeep Grand Cherokee Trackhawk 2018, когда он прятался между штаб-квартирой SRT и техцентром FCA в Оберн Хиллс.

003

В дизайне передней части новой модели можно заметить много нового: тройной воздухозаборник ниже гриля  - для подачи воздуха к компрессору 6,2-литрового V8. Для того, чтобы выделить место для него, пришлось примерно наполовину, по сравнению с  Grand Cherokee SRT, уменьшить высоту гриля. В нижней части переднего бампера размер центрального воздухозаборника стал больше, а в боковые встроены светодиодные противотуманки. В спойлер также встроен воздухозаборник.

005

Привлекают внимание вентилируемые тормозные диски и две больших выхлопных трубы, через которые «выдыхает» наддувный V8. В целом, самый мощный в мире внедорожник выглядит вполне достойно.

007

Вероятнее всего, мотор Hellcat будет таким же 707-сильным и с тем же пиковым крутящим моментом, как у его близнецов в Dodge. Что касается разгона, то сообщают, что 60 миль (96 км/ч) он набирает за 3,5 секунды, это на полсекунды меньше, чем у BMW X5M.

008

На сегодняшний день подробности о том, когда начнется продажа модели, и сколько машина будет стоить, не обнародованы. Выход Jeep Grand Cherokee Trackhawk 2018 запланирован примерно на июль 2017 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ: