• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

FCA планирует создать большой внедорожник на платформе Ram

Опубликовано в Новости о внедорожниках   260

Концерн FCA рассматривает возможность создания большого внедорожника на той же самой платформе, что и у пикапа Ram 1500.

001

Новая модель сможет конкурировать с Chevrolet Tahoe и подобными ему автомобилями и станет той моделью, с которой производитель займет место в развивающемся сегменте рынка, где уже есть несколько моделей Ford.

Глава направлений Jeep и Ram в концерне Fiat Chrysler Майк Мэнли сообщил изданию USA Today, что платформа Ram 1500 является подходящей для большого внедорожника.

«Новая рама для Ram следующего поколения открывает новые возможности. Есть возможность поставить на нее большой внедорожник, потому что она очень, очень перспективная и может быть обновлена», - сказал он.

002

Пикап Ram следующего поколения должен выйти на рынок в январе 2018 года, это означает, что большой внедорожник на его базе, вероятнее всего, может появиться уже в 2019.

Учитывая популярность внедорожников, неудивительно, что Fiat Chrysler думает над созданием такого автомобиля. За 2015 год General Motors продал более 200 тысяч Chevrolet Suburban, Chevrolet Tahoe, GMC Yukon и Cadillac Escalade, имеющих общую платформу.

003

Источник: carscoops.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: