• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Range Rover Sport Coupé 2017 может стать электрическим

Опубликовано в Новости о внедорожниках   263

Фотографы вновь поймали Range Rover Sport Coupé на тестах в Нюрбургринге – второй раз до ожидаемого в следующем году запуска его производства.

001

Range Rover следующего поколения станет немного более спортивным и лучше приспособленным к хайвеям , модель люкс-класса стоимостью 60 тыс фунтов должна стать прямым конкурентом BMW X6. Также весьма вероятно, что именно эту модель JLR оснастит электрической силовой установкой.

002

У Sport Coupé будет та же самая алюминиевая конструктивная основа, как и у Jaguar F-Pace, и двигатели из широкого спектра 6- и 8-цилиндровых бензиновых и дизельным моторов  JLR. Пока неизвестно, будут ли в Sport Coupé устанавливаться 4-цилиндровые двигатели, которые ставятся в Jaguar F-Pace.

003

Также в нем может появиться полностью электрическая силовая установка, которую JLR разрабатывает для I-Pace EV и которая должна быть представлена в следующем году.

004

Поскольку множество покупателей проживает в крупных городах Европы, США и Азии, ожидается, что Range Rover предложит гибридный вариант, основой которого, возможно, станет 340-сильный мотор SDV6 HEV, который будет ставиться в Range Rover Sport.

007

Если же концерн выберет для Range Rover 5-литровый турбированный V8, который выдает 542 л.с., то у новой модели будут выдающиеся характеристики, отчасти благодаря ее облегченному кузову, который будет весить всего 1800 кг, это на 400 кг меньше, чем у X6 и GLE Coupé. Этот двигатель как полагают, предназначен для F-Pace SVR и для топовых модификаций Sport Coupé, цена на которые ожидается в районе 90 тыс. фунтов.

005

Источник: autocar.co.uk

ПОДЕЛИТЬСЯ: