• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Французы нарисовали внешность пикапа Тесла

Опубликовано в Новости о внедорожниках   430

Уже не первый год ходят разговоры о том, как здорово было бы, если бы появился пикап кого-нибудь из производителей люкс-сегмента, BMW или  даже Тесла. Первым по этому пути пошел Mercedes, а недавно Илон Маск обнародовал свои планы на будущее, в которых есть что-то типа Model P.

 001

Поскольку идея электрического внедорожника Маска пока что выглядит как раздражитель на колесах с маленьким дорожным просветом, можно попробовать представить себе, каким мог бы быть пикап от Теслы. Например, если взять новый  Ford SVT Raptor 2017 модельного ряда с расширенными арками, большими колесами и «лицом» Model X. Французские мастера фотошопа из Virtuel Car так и сделали, взгляните на результат их творчества.

Когда появится пикап Тесла, неизвестно, но наверняка кто-нибудь из знаменитостей захочет его купить. Сейчас самый большой спрос на электромобили этого производителя сегмента «люкс» - в США, и он останется таковым в обозримом будущем. Учитывая популярность там Chevy Silverado и Ford F-150, легко можно ожидать миллиона заказов на Model P.

На данный момент об этом автомобиле не известно ничего, кроме того факта, что Маск назвал его «новым типом пикапа». Если вспомнить, что свою Model X он снабдил дверями типа «крылья сокола», то не вызовет удивления наличие у будущего пикапа шести колес или лазеров на крыше.


Поскольку до сих пор еще не существует ни одного гибридного пикапа, внедорожный электромобиль от  Tesla, конечно, станет «новым типом пикапа». Но не забудем о том, что и Ford работает в этом направлении и в конечном итоге может создать электрический F-150.

Источник: autoevolution.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: