• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Foton зацепил покупателей фаркопом

Опубликовано в Новости о внедорожниках   501

Стимулирование продаж - всегда непростая задача для маркетологов, особенно когда речь идет о недешевых товарах. Как, например, автомобили. Компания Foton предложила оригинальное решение, чтобы поднять спрос на свои автомобили.

 001

Foton Tunland  - аутсайдер на рынке внедорожников, несмотря на несмотря на впечатляющий набор данных. Среди них - турбодизельный двигатель Cummins 2.8 л, 5-ступенчатая коробка передач Getrag и подвеска от Toyota Hilux. А цена этого внедорожника начинается с $ 25990 для одинарной кабины и полного привода.

Итак, что придумал Фотон, чтобы продать еще несколько экземпляров? Подарок в виде сцепного устройства (до 2500 кг) к любому полноприводному Tunland с двойной кабиной из имеющихся в наличии. В состав подарка входит и шар фаркопа, и проводка, и установка на одном из 39 австралийских дилерских центров Фотон.

Компания признала, что большинство покупателей при подписании договора на покупку автомобиля ставят галочку  на опции «один бесплатный фаркоп» . Интересно, неужели достаточно бесплатного фаркопа для того, чтобы заставить людей захотеть купить Foton Tunland?

Источник: unsealed4x4.com.au

ПОДЕЛИТЬСЯ: