• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Большой китайский внедорожник Trumpchi GS8 готовится к выходу «в люди»

Опубликовано в Новости о внедорожниках   570

Большой внедорожник Trumpchi GS8 китайского автоконцерна Guangzhou Automobile Group Co, представленный на Пекинском автосалоне, поступит в продажу уже через месяц. Об этом сообщило руководство компании.

001

Серийный вариант будет в точности повторять модель, которую демонстрировали на выставке. Платформу этот автомобиль унаследовал от итальянского Фиата, сохранив и габариты своего прародителя – сравнимые с японскими Honda Pilot или Toyota Highlander. Trumpchi GS8 с подключаемым полным приводом (постоянный привод – на переднюю ось) получит 2-литровый бензиновый 4-цилинровый двигатель мощностью 201 л.с, его крутящий момент составит 320 Нм. С ним в паре будет работать автоматическая коробка с возможностью ручного переключения.

От множества своих собратьев-конкурентов Trumpchi GS8 выгодно отличается стильным и современным дизайном интерьера и уникальными фарами головного света, оснащенными светодиодами. Правда, в базовой комплектации все же будет стоять ксенон. Также автомобиль получит современную мультимедийную систему, в том числе адаптивный круиз-контроль.

Одним из наиболее привлекательных факторов станет низкая стоимость китайского варианта внедорожника – от 22 до 33 тысяч долларов, в зависимости от модификации.

Источник: vistanews.ru.

ПОДЕЛИТЬСЯ: