• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Комби-грузовик MAN TGM 13.250 4x4 BL получил премию VAK Innovation

Опубликовано в Новости о внедорожниках   446

Новый MAN TGM 13.250 4x4 BL в конфигурации «комби» занял третье место в конкурсе VAK Innovation Awards. Жюри высоко оценило универсальность внедорожного шасси, подходящего, в том числе, и для внедорожных автодомов.

Комби-грузовик MAN TGM 13.250 4x4 BL получил премию VAK Innovation

Полный привод обеспечивает достаточное тяговое усилие для использования зимой или в условиях бездорожья. Большой дорожный просвет обеспечивает высокую проходимость. MAN также установил специальный кронштейн позади кабины для крепления системы рециркуляции выхлопных газов, включая оборудование системы рециркуляции, воздушный резервуар и батарейный блок, а также оборудование для централизованной раздачи гидравлической жидкости.

Решение MAN, представленное на выставке IFAT, может быть сформулировано как «одно шасси – много задач». Диапазон доступных комбинаций обеспечивает гибкость в использовании, эффективность и экономичность.

Автомобиль создавался для использования в качестве компактного самосвала для ремонта дорог и строительства объектов на ограниченных территориях, но новое шасси отлично подойдет для установки на него жилых модулей и строительства внедорожных автодомов.

ПОДЕЛИТЬСЯ: