• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Jaguar Land Rover подал заявку на обновление товарного знака Defender

Опубликовано в Новости о внедорожниках   428

В то время как Джим Рэтклифф мечтает возродить старый Дефендер, концерн Jaguar Land Rover продолжает разработку Defender нового поколения. Компания решила защитить свои права на имя этой модели в преддверии запуска нового автомобиля, планируемого на 2019 год.

001

В начале августа Jaguar Land Rover подал заявку на регистрацию прав на название Defender на Филиппинах, в Европе аналогичная заявка была подана еще в мае. Обе заявки все еще находятся на рассмотрении, но сам факт их подачи подтверждает, что планы компании по выпуску обновленного Дефендера в 2019 году остаются в силе.

«Регистрация товарного знака в различных категориях и классах – это обычная практика», - прокомментировал представитель JLR в беседе с журналистом издания Autocar. – «Defender остается одной из ключевых позиций нашей продуктовой стратегии, и разработка следующего поколения этой модели остается в повестке дня, так же как и наша постоянная программа Land Rover Reborn, которую осуществляет подразделение Land Rover Classic».

С момента прекращения выпуска Defender в январе текущего года о новом поколении этой модели информации было крайне мало, однако известно, что она войдет в расширенную линейку внедорожников этой серии, включающую модель SVX с экстремально-внедорожными возможностями, подготовленную подразделением Special Vehicle Operations.

ПОДЕЛИТЬСЯ: