• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Пикап Nissan Navara 2016 года получил более эффективный двигатель и улучшенную комплектацию

Опубликовано в Новости о внедорожниках   384

Теперь пикап Nissan Navara  можно заказать с более эффективным дизельнымм мотором, который соответствует требованиям Евро 6, а также в улучшенной стандартной комплектации.

001

В начале этого года третье поколение главного конкурента Ford Ranger дебютировало в Великобритании, но его мотор уже требовал обновления в соответствии с требованиями Евро 6 по вредным выбросам. 2,3-литровый дизельный мотор Навары dCi, который выпускается в двух модификациях – 156 и 184 л.с., теперь будет оснащаться резервуаром AdBlue, который будет разлагать вредные соединения азота и кислорода на составляющие, превращая их в воду и азот, - это система удвоенной  избирательной каталитической нейтрализации (Selective Catalytic Reduction (SCR)). 17-литровый резервуар отработает не менее 7 тысяч миль (11270 км) пробега, после чего необходимо будет его «перезарядить». Он обеспечивает снижение выбросов CO2 на 8 г/км – до величины 159 г/км.

002

Это усовершенствование повлекло за собой увеличение веса автомобиля на 38 кг. Показатели эффективности еще не опубликованы, но экономия топлива улучшилась на 1,4 мили на галлон, и расход топлива составляет теперь 46,3 мили на галлон (5,08 л/100 км). Тяговое усилие однотонного пикапа в 3.5 тонны осталось прежним.

На всех Наварах с механической КПП также вошла в базовую комплектацию система «старт-стоп», среди других улучшений – цветной дисплей панели приборов, круиз-контроль с функцией ограничения скорости,  Bluetooth и мультируль.

Источник: autoexpress.co.uk

ПОДЕЛИТЬСЯ: