• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Владелец Range Rover потребовал избавить его от «автоведра»

Опубликовано в Новости о внедорожниках   2801

Около автосалона, специализирующегося на автомобилях марок Land Rover и Jaguar, появился необычный «экспонат», который сразу привлек внимание прохожих и прессы.

001

Выглядит это так, будто владелец черного Range Rover до смерти утомился ездить на сервис, устраняя бесконечные поломки в престижном автомобиле, и со злости бросил его перед дилерским салоном, обклеив машину кричащими надписями о наболевшем.

004

«На Полюстровском у автосалона Jaguar Range Rover дикая суета. Стоит ровер весь в надписях, вокруг бегают сотрудники салона, охрана и журналисты. Походу кто-то разочаровался в автомобиле премиум-класса», – написал один из «народных наблюдателей» в в соцсети «ВКонтакте», после чего новость с хэштегом #avtovedro стала стремительно распространяться в народе.

005

Комментаторы соревнуются в остроумии, высказывая самые разные предположения. Голоса защитников марки – из тех, у кого есть положительный опыт эксплуатации такого автомобиля – тонут в общем хоре желающих добавить очередную шуточку. Правда, есть мнение, что это могла быть «большая игра»: либо происки конкурентов, либо нестандартная пиар-акция самого салона, ведь, как считают некоторые «специалисты от маркетинга», хороша любая реклама, главное – дать повод для разговоров.

002

Представители автосалона не пожелали прокомментировать событие.

Фото: ВКонтакте

ПОДЕЛИТЬСЯ: