• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Пикап Chevrolet Colorado ZR2 2017 года на газовом топливе выехал на тесты

Опубликовано в Новости о внедорожниках   330

Шпионские снимки подтверждают, что у модели Colorado ZR2, как и ожидалось, будет двигатель V6, работающий на газовом топливе.

010

Терпение всех, кто так долго ждал этого события, похоже, вознаграждено. Концепт Colorado ZR2 компания Chevrolet представила еще в 2014 году на выставке в Лос-Анджелесе. Когда GM анонсировал Colorado Trail Boss, была надежда, что это уже будет конвейерная версия концепта ZR2, но оказалось, что это всего лишь новая отделка на слегка более агрессивных шинах. Теперь, видимо, GM решил, что хватит испытывать терпение публики, и ZR2 все-таки появится.

005

Концепт, который показывали в ЛА, был оснащен 2,8-литровым дизелем  Durama I-4, который, как ожидается, будет в списке возможных опций для ZR2. Однако в подавляющем большинстве машин ZR2, вероятнее всего, будет стоять 3,6-литровый V6, общий для многих моделей GM. В текущей модели это 305 л.с. и 365 Нм крутящего момента. Модель 2017 года может получить более мощный двигатель нового поколения, который ставится на линейку Cadillac и Buick, с функцией отключения цилиндров – ради улучшения показателей  экономичности.

002

Единственным замечанием к текущему V6 является несколько вялый крутящий момент на низких оборотах и иногда странноватая калибровка трансмиссии. Лучшим выбором мог бы стать прекрасный, приемистый 4,3-литровый EcoTec3 OHV V6, который ставится в Silverado, он дает стабильный момент в 414 Нм на 3900 оборотов. Как бы то ни было, чем больше вариантов, тем лучше.

004

Пикап ZR2 избавился от низкого спойлера, которым славится Colorado, и получил, наконец-то, нормальный угол въезда. Официальных сведений о том, какая будет подвеска в ZR2, пока нет, но никого не удивит, если в ней появятся амортизаторы с внешними бачками, как в Toyota Tacoma TRD Pro. И, как в TRD Pro, ожидается, что у ZR2 будет улучшенная управляемость как на трассе, так и на бездорожье.

008

Что огорчает, так это ожидание того, что ZR2, как и все Colorado, будет недешевым. Весьма вероятно, что цена базовой модели будет в районе 42 тыс долларов, а в максимальной комплектации пикап будет стоить около 50 тыс долларов.

006

Источник: trucktrend.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: