• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Два Range Rover – Sport и Coupe – приехали в Нюрбургринг на «очную ставку»

Опубликовано в Новости о внедорожниках   364

Компания Land Rover очень активно работает над линейкой Range Rover, у британских инженеров особенно много дел в Нюрбургринге. На прошедшей неделе на знаменитом кольце фотографы-шпионы поймали не один, а сразу два разных прототипа Range Rover, оба – модели 2018 года, разработка которых завершена.

001

Речь идет об обновленном Range Rover Sport и Range Rover Sport Coupe, причем второй в последнее время попадался на тестах в самых разных местах Германии, от завода Mercedes-Benz в Зиндельфингене до автобанов. Кстати, как только эта модель будет официально выпущена, у нее появится новое название.

002

Разница в управляемости моделей очевидна, у более массивного Range Rover Sport Coupe шины нагружаются сильнее и из-за этого больше визжат.  Что касается модели с «летящей» линией крыши, то это практически Jaguar F-Pace в обличье Range Rover, он проглатывает повороты со значительно большим аппетитом.

003

Тем не менее, у них есть, по крайней мере, общее в линейке двигателей, и основная ее часть родом как раз из упомянутого Зиндельфингена. По слухам, Land Rover собирается пополнить семейство Ingenium рядной шестеркой, а Mercedes-Benz в 2017 году – и это уже точно – возвращает в строй рядную шестерку. Если сопоставить эти данные, то похоже, что два автопроизводителя сотрудничают, но какие-либо определенные выводы пока делать рано.

005

С внешней стороны мы наблюдаем два разных подхода. Точнее - в то время как внедорожник-купе привносит в семейство Range Rover радикально новый стиль, обновленный Range Rover Sport подвергся минимальным переменам в дизайне, на которые намекает легкий камуфляж тестовой машины.

004

Источник: autoevolution.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: