• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

АвтоВАЗ показал новинки на ММАС-2016

Опубликовано в Новости о внедорожниках   752

На Московском международном автосалоне, который открылся сегодня, у АвтоВАЗа рекордная по размеру площадь экспозиции – самая большая как для завода, так и для выставки за всю историю. Часть автомобилей представлена на уличной площадке перед Крокус-Экспо, часть – внутри,в том числе все долгожданные новинки завода. На уличной площадке сразу привлекает внимание LADA 4x4 Marsh на огромных колесах.

002

003

Также здесь представлена LADA Vesta exclusive в новой комплектации, она отличается наличием спойлера на крышке багажника, серебристых молдингов на нижней части дверей, шильдика с названием комплектации на рамке задних дверей и крышке багажника, 17-дюймовыми дисками оригинального дизайна, черно-светлую обивку салона и другим. Новая комплектация Весты оснащена 122-сильным 1,8-литровым двигателем и механической коробкой передач.

041

004

На стенде в зале выставлен концепт Лада Веста Кросс.

006

Отдельно построена имитация бездорожья для LADA 4х4  Pick-up.

007

008

009

010

У LADA XRAY, которая приехала на ММАС, появилась кнопка отключения ESP и новый комбинированный салон.

Еще один экземпляр LADA Vesta exclusive – в отличие от автомобиля, представленного на улице, этот образец оснащен 1,8-литровым двигателем в паре с АМТ.

На пресс-конференции, начавшейся в 9:20, автомобили представили дизайнер Стив Маттин и директор АвтоВАЗа Николя Мор. Была озвучена информация, что Веста-универсал Кросс начнет производиться во втором полугодии 2017 года.

011

Были представлены автомобили Иксрей Кросс и Веста Кросс седан. Лада Х-Рей Кросс имеет неокрашенные бампера, серебристые вставки на бампере, сдвоенную заднюю трубу выхлопной системы, серую крышу, накладки на колесные арки и накладки на двери снизу.

012

LADA XCODE Concept демонстрирует возможное развитие модельного ряда LADA, основанное на X-стиле. Автомобиль содержит в себе «ДНК» бренда, которое было применено при разработке LADA Vesta и XRAY.

013

С помощью концепта показан целый ряд возможных перспектив развития LADA в будущем. В частности, применение турбированного двигателя, полного привода, платформы LADA Connect, позволяющей использовать смартфон для управления автомобилем, а также включение его в облачные ресурсы.

014

015

Также были представлены LADA Vesta Sport и LADA XRAY Sport.

Источник: ladaxcode.net

ПОДЕЛИТЬСЯ: