• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

КАМАЗ с дакаровскими номерами промчал по магистрали на скорости 160 км/ч (видео)

Опубликовано в Новости о внедорожниках   1470

На известном видеоресурсе появился ролик, снятый пассажирами легковой машины: спортивный грузовик, раскрашенный в цвета команды «КАМАЗ-Мастер», мчит по обычной магистрали, обходя поток на скорости 160 километров в час.

001

Звук в ролике приглушен в тех местах, где его авторы особенно бурно выражали свои эмоции.

 Комментарий руководителя команды «КАМАЗ-Мастер» Владимира Чагина по поводу этого ролика опубликовала газета «Челны ЛТД».

- Я как руководитель всегда требую от участников всей нашей команды безопасного, спокойного и ответственного поведения на дорогах общего пользования. Экстрима нам хватает на гоночном бездорожье. Мы, спортсмены, понимаем, что такое скорость и к каким последствиям могут приводить ошибки, связанные с нею. Конечно, как только стала известна информация об этом видео, мы нашли этот ролик в YouTube, чтобы понять, кто же все-таки является нарушителем Правил дорожного движения. Видно, что в кадре машина в раскраске и оформлена гоночными номерами «Дакара», кажется, 2010 года. Этот автомобиль был продан нами в тот период одному из коллекционеров автоспортивной техники.
Несомненно, на такой скорости водитель автомобиля подвергает опасности не только себя, но и остальных участников дорожного движения. И что мне очень неприятно, подобные действия отрицательно сказываются на имидже команды «КАМАЗ - Мастер». Если кто-то хочет скорости и экстрима, то пусть получит спортивную лицензию и заявится на соревнования. И там уже покажет свои способности.

В комментариях к публикации в группе фанатов команды пользователи сообщают, что у нынешнего владельца этого грузовика есть аккаунт в Инстаграмме:

002

ПОДЕЛИТЬСЯ: