• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Акура RDX подросла

Опубликовано в Новости о внедорожниках   224

На шпионских снимках – впервые пойманная в объектив Acura RDX третьего поколения. К сожалению, на люксовом внедорожнике столько камуфляжа, что можно получить лишь самые общие представления о его внешности.

002

Спереди его линии более сглажены, но в верхней части решетки сохранился небольшой  «клюв». Также вырезы в камуфляже позволяют предположить, что новые светодиодные фары марки Акура, получившие название Jewel Eye, тоже остались. Задние фонари расположены довольно высоко.

006

Маскировка не смогла скрыть того, что новая Acura RDX выглядит значительно крупнее своего предшественника. Похоже, что у нее по-прежнему общая платформа с Honda CR-V, которая, судя по шпионским фото, в следующем поколении тоже заметно подросла.

003

По поводу двигателя пока RDX тоже можно лишь строить догадки. В нем вновь, как и в первом поколении, может появиться турбированный 4-цилиндровый мотор. На этот раз, вероятнее всего, это будет новый 2-литровый турбомотор, один из вариантов которого появится и в Civic Si . В линейке Acura растет число гибридов, и RDX также может присоединиться к этому клубу.

004

Внедорожник RDX остается одним из наиболее популярных автомобилей бренда Acura. К июлю 2016 года продано 30596 экземпляров этой модели, против 29517 штук MDX.

005

Источник: motor1.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: