• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Land Rover Discovery 2018 стал менее квадратным и более аэродинамичным

Опубликовано в Новости о внедорожниках   470

Фотошпионам удалось сфотографировать Land Rover Discovery 2018 без камуфляжа. Внедорожник сохранил некоторые черты LR4 (и предыдущего Дискавери), в том числе сдвижной люк в крыше и внушительно выглядящие верхние дуги, но характерный излом крыши, который определял форму окон, теперь, вместе с линиями окон, значительно смягчен.

001

Кроме того, C- и D-образные стойки, ранее имевшие «квадратную» форму, получили больший наклон, из-за чего кажется, что уменьшился внутренний объем и стало меньше места для третьего ряда сидений.

002

В передней части благодаря фарам и решетке автомобиль стал больше напоминать «элитный» Range Rover, вводя в заблуждение окружающих, которые могут подумать, что хозяин машины купил более дорогую модель, чем есть на самом деле.

003

По фото внешнего дизайна сложно сказать, какие изменения претерпел салон Дискавери, но можно рассмотреть, что руль в нем как у Range Rover, а приборная панель стала заметно ниже, обеспечивая большую обзорность, что весьма полезно на бездорожье.

004

Также весьма полезной на бездорожье будет функция «прозрачный капот» - на экране информационно-развлекательной системы отображается поступающее с камеры изображение того, что находится непосредственно перед капотом и под передней частью машины. Эта опция весьма полезна в преодолении высоких холмов и гребней, предоставляя больше информации о том, что находится впереди.

005

Еще одним помощником на бездорожье в Дискавери станет  лазерная система, которая будет оценивать дорогу впереди и регулировать управление устойчивостью, подвеской, трансмиссией и положением дроссельной заслонки для того, помогая преодолевать путь.

006

По слухам, Discovery будет доступен с моторами семейства Ingenium, в том числе с 2-литровым бензиновым I-4, который будет работать совместно с электрическим, благодаря чему внедорожник станет первым гибридным Discovery. Ожидается также, что будет и 3-литровый дизель V6, как в Range Rover, и 3-литровый бензиновый I-6 мощностью 400 л.с.

007

Источник: trucktrend.com

http://www.trucktrend.com
ПОДЕЛИТЬСЯ: