• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Построенный по спецзаказу LADA 4x4 Pick-Up «Охотник» оборудован модернизированным шасси и дополнительными опциями

Опубликовано в Новости о внедорожниках   1028

Пикап на базе LADA 4x4, показанный на ММАС-2016, создан специально для охоты, поэтому и получил соответствующее название. В нем, помимо внешнего вида, достаточно других отличий от базовой модели.

 003

Под капотом «Охотника» стоит 1,8-литровый мотор. Шасси было модернизировано. Добавлено специальное оборудование для охоты.

004

Режимы переключения раздаточной коробки переключаются при помощи электропривода. На панели приборов размещены кнопки для включения блокировки межосевого дифференциала и пониженной передачи. Для большего комфорта 4-местный салон оборудовали кондиционером. Под задним сиденьем разместили длинномерный отсек для перевозки охотничьего оружия.

005

Для повышения проходимости LADA 4x4 была использована автоматическая межколесная блокировка дифференциала заднего моста Quaife. «Охотника» обули во внедорожные колеса BFGoodrich  215/75R15 AllTerrain T/A на литых дисках, тем самым увеличив  его дорожный просвет на 7 мм, теперь он составляет 225 мм.

006

Спереди и сзади установлены газонаполненные амортизаторы с повышенной эффективностью Kayaba EG. Для лучшей защиты кузова от грязи на арках колес установлены пластиковые накладки.

007

Вместительная платформа с откидным бортом и двумя сиденьями предназначена для ведения прицельной стрельбы с автомобиля. Здесь есть подсветка, тросовые ограничители откидного борта, ремни безопасности на сиденьях, под которыми находятся ящики с крышкой и замком. Также платформа оборудована мощными боковыми дугами и упором с противоскользящим покрытием для стрельбы с круговым сектором. Для упора, имеющего регулировку по высоте, предусмотрено два положения – транспортировочное, когда он опущен, и для стрельбы – когда поднят.

008

Во всю длину крыши кабины LADA 4x4 Pick-Up «Охотник» установлен экспедиционный багажник мощным дополнительным освещением, которое включает два передних центральных светодиодных светильника ближнего света с углом луча 30 градусов, боковые светодиодные светильники дальнего света с углом луча 60 градусов. Также есть две легкосъемных фары-искателя с углом освещения 360 градусов.

На багажнике пикапа установлены два пластиковых кофра с внутренним мягким чехлом для хранения и транспортировки оружия.

Источник: lada4x4.net

ПОДЕЛИТЬСЯ: