• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Chevrolet Colorado ZR2 2017 года «задрал нос»

Опубликовано в Новости о внедорожниках   422

Фотошпионы подсмотрели пикап Colorado на тестах. Колесные арки стали шире, клиренс - больше, передний свес - выше.

 001

Концепт Colorado ZR2 был представлен на Лос-Анджелесском автосалоне еще в 2014 году. Он был принят весьма благосклонно благодаря своему солидному внешнему виду, амортизаторам с внешним резервуаром и неожиданному 2.8-литровому дизельному мотору. С тех пор (несмотря на многочисленные критические замечания и просьбы покупателей) пикап Colorado оставался все-таки больше ориентированным на шоссейные дороги, внедорожные качества были принесены в жертву возможностям буксировки и грузоподъемности.

002

Судя по всему, в 2017 или 2018 году ситуация должна измениться. Обновленный Colorado был «пойман» фотошпионами во время тестов. У него такой же агрессивный облик и шины, как у концепта ZR2, но теперь пикап получил лучший угол въезда за счет отказа от низкого переднего спойлера и, похоже, больший клиренс благодаря более высокой подвеске.

003

Хотя подробности пока не известны, ожидается, что у нового пикапа будут современные амортизаторы с внешними резервуарами (по крайней мере, спереди) и более агрессивные колеса под раздутыми арками. Широкий кузов, вероятно, указывает на увеличенную ширину колеи, что обеспечивает лучшую управляемость на бездорожье.

004

Это может означать, что Colorado ZR2 будет лучше приспособлен к быстрому перемещению по пустыне, чем по узким горным дорожкам. Тем не менее, можно ожидать, что и с этим он будет прекрасно справляться, особенно если под капотом у него будет стоять приемистый турбодизель Duramax I-4 (он будет предлагаться опционально). В стандартной комплектации у пикапа будет 3,6-литровый V6 и 8-диапазонная автоматическая коробка.

005

В целом Colorado ZR2 приобретает отличные внедорожные качества, становясь реальным конкурентом линейки Toyota TRD Pro.

007

Источник: trucktrend.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: