• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

У нового RAM 1500 появился «ночной пакет»

Опубликовано в Новости о внедорожниках   464

Компания Dodge, чтобы не отстать от конкурентов, которые периодически выпускают «специальные издания» своих автомобилей и пакеты опций для них, разработала для пикапов Ram 2017 года «ночной пакет» - Night Package.

001

Как следует из названия, с Night Package соответствующим образом изменился внешний вид Ram 1500. Некоторые элементы, включая колеса, гриль и эмблемы, были зачернены.

005

Помимо этого, основными акцентами кузова стали числе окрашенные в цвет кузова передняя часть и задний бампер с двумя хромированными выхлопными трубами, складывающиеся боковые зеркала с электрорегулировкой и дверные ручки в цвет кузова.

004

Night Package для Ram 1500 идет на базе модификации «Спорт», от которой он унаследовал двойные светодиодные передние фары-прожекторы с черным обрамлением, а также список оборудования, в который входят сиденья-ковши с высокими спинками, тканевой обивкой и 10 электрорегулировками, электрорегулировка педалей и двухзонный климат-контроль.

002

Ram 1500 Night Package выпускается в серебристом металлике, ярко-белом, сияющем черном, огненно-красном цвете и в цвете «Granite Crystal Metallic» и комплектуется 3,6-литровым мотором Pentastar V6 либо 5,7-литровым HEMI V8.

006

Источник: motorward.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: