• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Стали известны российские цены на пикап Fiat Fullback

Опубликовано в Новости о внедорожниках   545

Накануне презентации Fiat Fullback, которая пройдёт 3 и 4 сентября в Москве на внедорожном полигоне Jeep Territory, стали известны цены на итальянский пикап.

001

В минимальной комплектации цена Fiat Fullback, который в некотором смысле можно считать «клоном» Mitsubishi L200, составляет 1 529 990 рублей, тогда как его японский собрат (или предок?) в базовой комплектации стоит 1 579 000 рублей.

002

За топовую версию Fiat Fullback, мировая премьера которого состоялась в Дубае в ноябре 2015 года, придется выложить 2 169 990 рублей, а топовый «японец» текущего модельного года обойдется в 2 219 990 рублей.

003

На российский рынок поставляются только версии с двухрядной кабиной. Обе модели производятся на одном и том же заводе Mitsubishi в Таиланде. Различие между машинами, помимо шильдиков, наблюдается в переднем бампере, гриле и колесах.

004

 Fiat Fullback, поставляемый в Россию, оснащается дизельными двигателями объёмом 2,4 литра мощностью 154 или 181 л.с., работающими в паре с шестиступенчатой «механикой» либо пятидиапазонным «автоматом». В зависимости от исполнения, грузоподъёмность пикапа составляет от  920 до 935 кг.

005

В базовую комплектацию пикапа входит подключаемый полный привод, ABS с системой распределения усилий EBD, динамическая система курсовой устойчивости (ASTC) и фронтальные подушки безопасности. В максимальной комплектации полный привод уже постоянный, рулевое колесо и рычаг КПП отделаны кожей, переключение передач производится подрулевыми лепестками, есть подогрев передних сидений, мультимедиа с проигрывателем CD и цветным дисплеем диагональю 6,1 дюйма, камера заднего вида, круиз-контроль, климат-контроль, боковые шторки безопасности водителя и пассажира, подушку безопасности для коленей водителя.

Источник: kolesa.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: