• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Honda наращивает мощности из-за возросшего спроса на side-by-side Pioneer

Опубликовано в Новости о внедорожниках   421

Компания Хонда объявила, что собирается вложить 45 миллионов долларов для увеличения мощности своего производства в Южной Каролине, где выпускается UTV Pioneer, спрос на который в последнее время значительно вырос.

002

Завод в Тиммонсвиле – единственное предприятие Honda Pioneer, выпускающее сайд-бай-сайды для мирового рынка. Honda Pioneer, хотя и не обладает такими же спортивными качествами, как Can-Am Maverick X3 или Yamaha YXZ100R, все же впечатляет своими возможностями.

001

Так, в модели Pioneer 1000 впервые (для подобных машинок) была применена 6-диапазонная автоматическая трансмиссия с двойным сцеплением, разработка инженеров компании. Самая большая модель Pioneer также доступна в варианте с двумя откидными задними сиденьями, установленными на грузовой платформе, которые увеличивают число посадочных мест до пяти. В отличие от Polaris Ranger, «Пионер» доступен только в короткобазной версии, по крайней мере в настоящее время.

003

Завод Хонда в Южной Каролине был запущен в 1997 году как североамериканское предприятие компании, выпускающее квадроциклы. Первый ATV концерна сошел с конвейера 1 июля 1998 года, всего в год здесь выпускалось 50 000 квадроциклов. Сейчас завод производит более 300 000 ATV и side-by-side в год.

004

Источник: fourwheeler.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: