• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Land Rover опубликовал предпремьерный тизер нового Discovery

Опубликовано в Новости о внедорожниках   275

В преддверии Парижского автосалона, который откроется в конце месяца, Land Rover опубликовал тизер Discovery 2017 модельного года, премьера которого состоится на этой выставке.

001

Тизер (англ. - «дразнилка», «зазывалка») нового Диско, как его называют в Британии, демонстрирует лишь переднюю часть автомобиля, который утратил угловатые черты предыдущих поколений Discovery  и теперь внешне сильно напоминает Range Rover.

Предыдущие шпионские фото Discovery на тестах давали основания предполагать, что у него останется асимметричная задняя дверь, на которой место для номерного знака предусмотрено не посередине, а сбоку.

Вероятно, серийный автомобиль получит 2-литровый дизельный двигатель семейства Ingenium, который был обнаружен на тестовом образце, но, как обычно,  Land Rover не сопроводил тизер никакими комментариями, и до официальной премьеры автомобиля, которая состоится 28 сентября на Парижском автосалоне, о нем известно очень мало.

Однако совершенно точно известно, что он унаследовал несущий алюминиевый кузов Range Rover, поэтому он будет значительно легче своего предшественника, который весит 2622 кг.

Также известно, что новый Discovery  станет первым внедорожником в линейке Land Rover, у которого появится и SVX-версия с экстремально-внедорожными возможностями, и SVAutobiography – люкс-вариант.

002

Главный дизайнер Land Rover Джерри МакГоверн заявил, что новый Discovery будет позиционироваться на рынке как модель более дорогого сегмента, чем текущая. “Новый Discovery задает новый стандарт больших внедорожников. Конструкторыи дизайнеры  Land Rover «перестроили ДНК» Discovery и создали весьма  востребованный, универсальный внедорожник премиального уровня с  большими возможностями».

Это означает, что его цена подпрыгнет от нынешней стартовой в 48 тысяч фунтов до уровня Range Rover Sport, который стоит 62345 фунтов. Вероятно, цена новой модели будет начинаться от 54 тысяч фунтов, а спецверсии – и того больше.

Источник: autocar.co.uk

ПОДЕЛИТЬСЯ: