• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Объявлены российские цены на Isuzu D-Max

Опубликовано в Новости о внедорожниках   407

Российское представительство Isuzu опубликовало прайс-лист на пикап D-Max, который уже этой осенью должен прийти на отечественный рынок. Автомобиль можно будет приобрести по цене от 1 765 000 рублей.

001

В России пикап будет доступен в пяти модификациях, однако лишь с одним вариантом двигателя - 2,5-литровым дизелем мощностью 163 л.с. (крутящий момент - 400 Нм). Конфигураций кабины и трансмиссии будет несколько. Выбирать можно между 6-ступенчатой «механикой» и 5-диапазонным «автоматом», обе трансмиссии – производства Aisin. У всех версий пикапа - полный привод «part-time» с жестко подключаемой передней осью.

002

Базовая версия пикапа, получившая название Terra, идет с полуторной кабиной, дисковыми тормозами спереди и барабанными сзади, системами безопасности ABS, EBD и ESC, 6 подушками безопасности, центральным замком, защитой картера и коробки передач, кондиционером, стеклоподъемниками и гидроусилителем руля. Цена этой версии - 1 765 000 рублей. Вариант пикапа в аналогичной комплектации, но с двойной кабиной получил название Aqua и будет стоить уже 1 795 000 рублей.

003

С двойной кабиной, всем вышеперечисленным плюс окрашенные бамперы, аудиосистема, климат-контроль, подогрев передних кресел, дополнительные декоративные элементы в салоне и противотуманные фары – это уже комплектация Air, которая обойдется в 2 115 000 рублей.

В топовой версии Energy за 2 235 000 рублей пикап получил кожаный салон, климат-контроль и электропривод водительского кресла. Версия Flame немного дешевле за счет МКП, она стоит 1 995 000 рублей.

Эти цены будут действительны на всей территории России, за исключением Дальневосточного федерального округа - там к стоимости любой из приведенных комплектаций пикапа добавляется еще 100 000 рублей.

004

Начало продаж пикапа в России намечено на октябрь 2016 года. На данный момент Isuzu D-Max поставляется в нашу страну из Таиланда. Однако в случае успеха пикапа в РФ его выпуск могут наладить на производственной площадке АО «Исузу Рус»», расположенной на территории УАЗа.

Источник: drom.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: