• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Преемника Jeep Compass и Patriot покажут в ноябре

Опубликовано в Новости о внедорожниках   268

В Fiat Chrysler усиленно трудятся над разработкой JL Wrangler и легкого пикапа Ram следующего поколения, а в это время готовится премьера еще одной горячей новинки итало-американского производителя. Ожидается, что на автосалоне в Лос-Анджелесе в этом году состоится премьера автомобиля, который придет на смену Jeep Compass и Patriot.

001

Compass и Patriot – модели начального уровня в линейке Jeep. Они выпускаются с 2006 года и остро нуждаются в замене. В стремлении сократить расходы и оптимизировать производство компания представит только одну модель Jeep, которая должна удовлетворять всем требованиям, предъявляемым к компактным внедорожникам.

002

Fiat Chrysler планирует завершить выпуск Compass и Patriot на своем заводе в Белвидере 23 декабря, освободив дорогу  Jeep Compass образца 2017 года. Вместо старой платформы PM / MK, которую Chrysler позаимствовал у Mitsubishi Outlander 2005 модельного года, новый спортивный внедорожник, как ожидается, получит проверенную небольшую «американскую» фиат-крайслеровскую платформу 4x4.

003

База Jeep Renegade является отличной основой для Jeep Compass 2017 года. Помимо всего прочего, версия Trailhawk прекрасно справится с бездорожьем благодаря дорожному просвету в 22 см, защите днища и продуманной системе полного привода.

004

Также для нового Compass предназначена 2-литровая турбо-«четверка». Этот же двигатель будет предлагаться и в JL Wrangler следующего поколения.

005

На автосалоне в Лос-Анджелесе, который пройдет с 18 по 27 ноября, ожидается более 20 премьер мировых автопроизводителей, в частности, Land Rover планирует представить здесь свой Discovery 5 в американской версии.

006

Источник: autoevolution.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: