• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Новый Nissan Navara «поймали» на тестах в серийном кузове

Опубликовано в Новости о внедорожниках   449

Праворульный прототип на базе Nissan Navara поймали в свои объективы шпионы-фотографы в Испании. В отличие от виденного ранее ходового макета,  в котором как будто передняя половина Навары была приделана к задней части  Pathfinder, кузов нового автомобиля, выехавшего на тесты, выглядит готовым к серийному производству.

002

Спереди хорошо заметен гриль V-Motion, который немного отличается от решетки Navara NP300, при этом передние фары выглядят более тонкими, хотя, возможно, это кажется из-за мощного камуфляжа. Сзади фонари получили новый вид. Поднятая выхлопная труба может свидетельствовать о том, что Ниссан тестирует новый или обновленный двигатель, с которым будет предлагаться готовящийся к выпуску рамный внедорожник.

006

Пока неизвестно, будет ли Ниссан продавать внедорожник на базе Навары в опциональном семиместном варианте или только в пятиместном. Вне зависимости от этого, салон, вероятно, будет в значительной степени позаимствован у «коллеги», а небольшое количество изменений в нем будут внедрены для того, чтобы он больше соответствовал идее внедорожника. Также остается загадкой и название, хотя есть слухи, что Ниссан может вернуться к названию Xterra.

004

Если принять во внимание, что прототип уже в серийном кузове, или, по крайней мере, так выглядит, то можно сделать вывод, что официальная премьера серьезного внедорожника с соответствующими полноприводными возможностями должна состояться в 2017 году. Компания пока не раскрывает своих планов о том, на какие рынки собирается вывести «новенького».

001

Источник: motor1.com

255 255
ПОДЕЛИТЬСЯ: