• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

В концепте Mitsubishi GT-PHEV реализована принципиально новая система стабильности

Опубликовано в Новости о внедорожниках   316

На Парижском автосалоне, который открывается уже через пару недель,  Mitsubishi представит концепт гибридного внедорожника Mitsubishi GT-PHEV с новейшей системой стабильности.

001

Аббревиатура GT в данном случае расшифровывается не как Gran Turismo, а как Ground Tourer.

Новая гибридная силовая установка состоит из бензинового двигателя и трех электромоторов: один из них помогает ДВС вращать передние колеса, а еще два расположены на задней оси. Такой способ управление вектором тяги позволит обеспечить «новый уровень стабильности управления», как написано в пресс-релизе компании, при помощи фирменной системы S-AWC (Super All Wheel Control).

002

На чисто электрической тяге кроссовер способен проехать 120 км, а в гибридном режиме с полным баком и заряженной батареей — 1200 км. Оптимизировать потреблении электроэнергии в Mitsubishi позволит специальная технология, которая в режиме реального времени получает данные о маршруте, погоде и состоянии дорожного покрытия от информационных сетей, бортовых датчиков и камер. На основании этих сведений она управляет расходом энергии и топлива, а также системой полного привода в полном соответствии с условиями движения.

003

Сведения о салоне довольно скупы: сообщается лишь о  «горизонтальной» передняя панели и высокой центральной консоли.

Будущая серийная модель с купеобразным силуэтом должна занять нишу между кроссоверами ASX и Outlander. Она получит заниженную крышу, длину около 4,5 м и агрегаты от «старшей» модели.

004

Источник: auto.vesti.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: